Alamat Lazada Palembang

Alamat Lazada Palembang – Berikut ini info Alamat Lazada Palembang

    Alamat Lazada Palembang
    2 (40%) 3 votes


    kantor lazada palembang, alamat kantor lazada di palembang, alamat lazada palembang, alamat kantor lazada palembang, alamat lazada di palembang, LAZADA EXPRESS HUB PALEMBANG Palembang City South Sumatra, kantor lazada dipalembang,
    users rated 5 / 5 based on 03

    8 thoughts on “Alamat Lazada Palembang

    • November 3, 2016 at 11:44 am
      Permalink

      Dear admin lazada palembang.sya mau komplain kenapa tongsis yang saya order tidak bisa di pakai??saya mau minta tanggung jawab.tolong konfirmasi secepatnya saya tunggu.thanks…

      Reply
      • January 12, 2017 at 1:25 pm
        Permalink

        Pesanan barang saya tidak datang-datang..sudah 10hari..mana barang saya..jangan mau uangnya aja yang minta cepat..

        Reply
      • May 20, 2018 at 4:15 am
        Permalink

        Yth, kepada lazada mengapa pengembalian dana saya yg saya bayar melalui Alfamart, krn dibatalkan oleh saller yg berjualan sampai sekarang blm dikembalikan. dgn no pesanan 200585455691284 yg menjual barokah future dgn barang tas dota 2 dgn harga 360 dibatalkan. tapi sampai sekarang oleh lazada blm juga dikembalikan dananya tolong bagaimana

        Reply
    • January 12, 2017 at 1:26 pm
      Permalink

      Cuma bisa di kasih tempat comment aja…
      Giliran mau komplain susah di hubungi..tidak becus lazada
      Baru pertama order sudah bikin kecewa..
      Kalo tidak sanggup melayani tutup aja…penipu

      Reply
    • February 14, 2017 at 11:19 am
      Permalink

      Kok barang saya belum sampe2 ya……biasanya cpt gk kyk gini…..

      Reply
    • June 17, 2017 at 7:29 pm
      Permalink

      kenapa ya barang yg saya pesan belum nyampe2, sdh lewat 1 bulan dan habis masa kirim nya. gmana saya harus nunggu brapa lama lagi, mohon konfirmasi ke email kita

      Reply
    • June 23, 2017 at 10:12 am
      Permalink

      Admin kenapa sepatu saya belum sampai juga hari ini saya sudah bayar tanggal 17 kemarin tapi barang nya belum sampai juga tolong dong di tindak lanjuti karena buat lebaran

      Reply
    • October 15, 2017 at 3:26 pm
      Permalink

      Barang saya belum sampe2. Pas saya cek di pesanan dalam aplikasi lazada katanya udh terkirim. Tpi barang nya belum datang ke tangan saya.

      Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.