Lowongan Kerja di PT Perdana Perkasa Elastindo, Oktober 2016
Deskripsi singkat profil persuhaan, PT Perdana Perkasa Elastindo (Persaels) adalah perusahaan jasa outsourcing, terutama dalam hal manpower supply, yang berdiri pada 31 Januari tahun 2000. Dengan menyediakan jasa pada seluruh proses pengelolaan karyawan seperti perekrutan, training, payroll, hingga people management, Persaels. dan kini sedang membuka banyak lowongan kerja.
Pada saat ini PT Perdana Perkasa Elastindo sedang membuka banyak lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai berikut ini:
Posisi atau Jabatan:
- Driver
- Helper
Kualifkasi atau Persyaratan:
- Pria
- Usia Maximal 30 Tahun
- Pendidikan Minimal SMA/SMK
- Berbadan Sehat
- Bersedia bekerja lembur
- Berpenampilan Rapi
- Memiliki SIM B1 (1)
Nah untuk cara melamar kerja di sana caranya adalah anda bisa langsung melengkapi berkas lamaran anda dan datang langsung ke alamat di bawah ini karena akan dilaksanakan Walk In Interview langsung sesaui jawadal di bawah ini:
Walk In Interview HRD PT Perdana Perkasa Elastindo
Alamat : Jln.Basuki Rahmat Lrg.Zuriah No.13 RT.01
Kel.Talang Aman Kec.Kemuning Palembang
Tanggal Walk Interview: 21, 24, 25, 26 Oktober 2016 !!!

