Tempat-Tempat Favorit Untuk Belanja Dan Kuliner Di Palembang

Tempat-Tempat Favorit Untuk Belanja Dan Kuliner Di Palembang – Haloo bagi kamu yang baru datang ke kota palembang pasti binggung kan dimana tempat belanja dan makan yang oke namun harga miring , nah bagi para orang palembang asli ni pasti tau dimana tempat-tempat itu atau bagi kalian yang udah sering mampir ke palembang .

In idia tempat-tempatnya

1.Cinde

20120427pasar-loak-cinde-7
Cinde bagi orang palembang kalo kita artikan adalah cantik atau elok , namun disini cinde adalah sebuah pasar tradisional tapi pada hari – hari tertentu atau tepatnya pada minggu pagi di cinde ini banyak sekali orang berjualan barang-barang bekas disini karena pada hari minggu pagi di daerah sudirman ini adalah hari car free day jadi ada banyak banget orang yang datang ataupun berjualan disini . Nah meskipun barang bekas kualitasnya masih tetap oke kok dan pastinya harganya jauh lebih murah dibanding barang-barang yang baru .

2. Dibawah Jembatan Ampera

Sejumlah warga memilih baju di Pasar Pakaian Bekas di Bawah Jembatan Ampera Palembang, Sumsel, Rabu (15/7). Pakaian bekas menjadi salah satu alternatif pilihan warga yang berburu baju lebaran karena harga yang murah. ANTARA FOTO/ Feny Selly/ed/aww/15.
Sejumlah warga memilih baju di Pasar Pakaian Bekas di Bawah Jembatan Ampera Palembang, Sumsel, Rabu (15/7). Pakaian bekas menjadi salah satu alternatif pilihan warga yang berburu baju lebaran karena harga yang murah. ANTARA FOTO/ Feny Selly/ed/aww/15.

Bagi para traveling nih yang lagi jalan-jalan di sekitaran ampera jangan lewatkan untuk mampir sebentar di pusat penjualan baju bekas di bawah ampera, meskipun bekasan guys tapi baju-baju ini masih layak pakai kok karena kebanyakan didatangkan dari luar negeri seperti korea . Soal harga dijamin murah banget loh .

3.Pasar 26

391323_2308888965162_227471433_n
Nah saatnya nih makan pempek karena kalian udah di palembang incaran utama bagi kulinernya adalah makan pempek . Pempek-pempek yang enak dan murah ada di daerah pasar 26 tak jauh dari jembatan ampera , disini anda bisa menikmati berbagai macam makanan khas palembang seperti model , tekwan , laksan , rujak mie dan pempek lenggang dll .

4. Arah Momea

63888035_2_644x461_ruko-hot-di-angkatan-45-ilir-barat-1-palembang-upload-foto
Nah masih untuk pecinta kuliner nih guys , jika kalian ingin menikmati kuliner di palembang jangan lewatkan untuk mampir ke arah momea , disini kalian dapat menjumpai mie celor ,martabak har , pempek panggang dan masih banyak lagi . Jangan takut meskipun harganya lumayan murah makanan dijamin bersih dan enak .

5.Pasar 16

1.-Pasar-16-Ilir-Tempat-Wisata-Belanja-Wajib-di-Palembang1
Nah disinilah pusat perbelanjaan nya orang palembang , disini barang-barang seperti baju , tas dan sepatu serta perabotan-perabolatan lainya jauh lebih murah dibandingkan bila kita berbelanja di mall dan kualitasnya pun bagus .

6. IP

Image-161
International Plaza atau IP merupakan mall pertama yang pernah ada di palembang , meskipun sekarang sudah banyak mall – mall yang ada di palembang tapi di IP inilah pusat jual-beli serta perbaikan handpone yang yang ada di kota palembang.

Jika kalian berkunjung ke palembang jangan lewatkan untuk mampir kesini ya guys .

VN:F [1.9.16_1159]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.16_1159]
Rating: +1 (from 1 vote)
Tempat-Tempat Favorit Untuk Belanja Dan Kuliner Di Palembang, 10.0 out of 10 based on 1 rating
tempat belanja di palembang, Tempat belanja murah di palembang, pusat oleh oleh palembang, tempat shoping paling cantik di palembang,
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
users rated 5 / 5 based on 12

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.