Tempat-Tempat Favorit Untuk Belanja Dan Kuliner Di Palembang

Tempat-Tempat Favorit Untuk Belanja Dan Kuliner Di Palembang – Haloo bagi kamu yang baru datang ke kota palembang pasti binggung kan dimana tempat belanja dan makan yang oke namun harga miring , nah bagi para orang palembang asli ni pasti tau dimana tempat-tempat itu atau bagi kalian yang udah sering mampir ke palembang .

In idia tempat-tempatnya

1.Cinde

20120427pasar-loak-cinde-7
Cinde bagi orang palembang kalo kita artikan adalah cantik atau elok , namun disini cinde adalah sebuah pasar tradisional tapi pada hari – hari tertentu atau tepatnya pada minggu pagi di cinde ini banyak sekali orang berjualan barang-barang bekas disini karena pada hari minggu pagi di daerah sudirman ini adalah hari car free day jadi ada banyak banget orang yang datang ataupun berjualan disini . Nah meskipun barang bekas kualitasnya masih tetap oke kok dan pastinya harganya jauh lebih murah dibanding barang-barang yang baru .

2. Dibawah Jembatan Ampera

Sejumlah warga memilih baju di Pasar Pakaian Bekas di Bawah Jembatan Ampera Palembang, Sumsel, Rabu (15/7). Pakaian bekas menjadi salah satu alternatif pilihan warga yang berburu baju lebaran karena harga yang murah. ANTARA FOTO/ Feny Selly/ed/aww/15.
Sejumlah warga memilih baju di Pasar Pakaian Bekas di Bawah Jembatan Ampera Palembang, Sumsel, Rabu (15/7). Pakaian bekas menjadi salah satu alternatif pilihan warga yang berburu baju lebaran karena harga yang murah. ANTARA FOTO/ Feny Selly/ed/aww/15.

Bagi para traveling nih yang lagi jalan-jalan di sekitaran ampera jangan lewatkan untuk mampir sebentar di pusat penjualan baju bekas di bawah ampera, meskipun bekasan guys tapi baju-baju ini masih layak pakai kok karena kebanyakan didatangkan dari luar negeri seperti korea . Soal harga dijamin murah banget loh .

3.Pasar 26

391323_2308888965162_227471433_n
Nah saatnya nih makan pempek karena kalian udah di palembang incaran utama bagi kulinernya adalah makan pempek . Pempek-pempek yang enak dan murah ada di daerah pasar 26 tak jauh dari jembatan ampera , disini anda bisa menikmati berbagai macam makanan khas palembang seperti model , tekwan , laksan , rujak mie dan pempek lenggang dll .

4. Arah Momea

63888035_2_644x461_ruko-hot-di-angkatan-45-ilir-barat-1-palembang-upload-foto
Nah masih untuk pecinta kuliner nih guys , jika kalian ingin menikmati kuliner di palembang jangan lewatkan untuk mampir ke arah momea , disini kalian dapat menjumpai mie celor ,martabak har , pempek panggang dan masih banyak lagi . Jangan takut meskipun harganya lumayan murah makanan dijamin bersih dan enak .

5.Pasar 16

1.-Pasar-16-Ilir-Tempat-Wisata-Belanja-Wajib-di-Palembang1
Nah disinilah pusat perbelanjaan nya orang palembang , disini barang-barang seperti baju , tas dan sepatu serta perabotan-perabolatan lainya jauh lebih murah dibandingkan bila kita berbelanja di mall dan kualitasnya pun bagus .

6. IP

Image-161
International Plaza atau IP merupakan mall pertama yang pernah ada di palembang , meskipun sekarang sudah banyak mall – mall yang ada di palembang tapi di IP inilah pusat jual-beli serta perbaikan handpone yang yang ada di kota palembang.

Jika kalian berkunjung ke palembang jangan lewatkan untuk mampir kesini ya guys .

Tempat-Tempat Favorit Untuk Belanja Dan Kuliner Di Palembang
5 (100%) 1 vote


tempat belanja di palembang, Tempat belanja murah di palembang, pusat oleh oleh palembang, tempat shoping paling cantik di palembang, tempat belanja baju murah di palembang, Belanja di mall paling murah di Palembang, Tempat berbelanja baju murah dpalembang,
users rated 5 / 5 based on 12

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *