Asiknya Main Di Bird Park Palembang

Bird Park Palembang merupakan tempat reaksi atau taman bermain yang ada di Palembang , bedanya bird park sama taman bermain biasanya adalah disini kita akan dikelilingi oleh banyak jenis burung . Nah para travelers ternyata di bird park ini bukan hanya jenis burung yang akan menyerbu kita bila kita berkunjung disini melainkan ada iguana , monyet dan juga kuda . Serunya lagi nih di bird park juga akan dibuat arena berkuda waw pasti keren yah jadi kalo kesini kita bisa main coboy-coboy an guys hihi tapi sayang Karena pengerjaan pembangunan bird park belum selesai jadi kita mesti sabar dulu ya untuk jadi coboy nya , tetapi kita masih bisa kok main sama berbagai jenis burung dan beberapa hewan yang ada disini .

bird-park

Untuk harga masuk di bird park ini berkisar antara 50 ribu rupiah aja loh , dan untuk anak dibawah 2 tahun dan lansia diatas 65 tahun itu gratisss! Sedangkan diskon 30% untuk kunjungan lebih dari 25 orang , diskon 50%untuk kunjungan lebih dari 100 orang dan guys kita Cuma bayar 20ribu saja bila kita datengnya bareng 65 orang teman kita alias kita dapet diskon 60%. Harganya sebandinglah dengan sensasi yang bisa kita rasakan di bird park ini Karena jarang-jarang loh kita bisa berfoto sama kuda poni , sama iguana , dan sama ular .

 

Lokasi bird park ini cukup dekat dengan JSC alias Jakabaring Sport Center alias terletak di jalan H.A Bastarari jakabaring Palembang persis disamping Opi Waterpark (kawasan mall Opi).Bila dari pusat kota Palembang hanya sekitar 20 menit kita bisa sampai di bird park dan langsung bisa diserbu ribuan burung Karena disini terdapat kurang lebih 2000 burung yang langsung akrab dan pastinya sudah jinak .

img20160723152528-thumb-jpg-83aa5324e0b64dd0a307cd0f5ee0d32a

Bird park ini mulai buka pukul 10 pagi sampai dengan sore hari dan dibuka pada tiap hari , tapi guys jangan lupa cuci tangan yah kalau udah selesai main sama burung-burungnya .

  • Palembang Bird Park
    Alamat : Jl. Gubernur H.A. Bastari, Jakabaring, Kawasan Opi Mall, sebelah Waterfun, Sungai Kedukan, Rambutan, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30257, Indonesia
    Telepon: (0711) 5740127
    Lihat Peta: Google Maps
    Website: www.palembangbirdpark.com/

  • Kambang Iwak Park
    Alamat : Jl. Tasik, Talang Semut, Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30135, Indonesia
    Telepon:
    Lihat Peta: Google Maps
    Website:

Asiknya Main Di Bird Park Palembang
5 (100%) 2 votes

users rated 5 / 5 based on 16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *