Piknik Di Gassing Water Bay Palembang

w6

Gassing Water Bay Palembang – halo guys , bentar lagi udah libur nih dan sibuk mau nyari tempat buat refreshing yang nyaman dan exotis buat piknik di palembang dan pastinya seru abis apalagiĀ  bagi kamu yang suka banget sama hunting , ternyata di Palembang masih ada loh tempat yang eksotis , keren dan yang paling penting suasa alam nya yang alami banget . dimana ? dimana lagi kalo bukan di gassing water bay Palembang yang terletak di Jalan Tanjung Api-api desa Gasing, Banyuasin (belakang Cleopatra Karaoke/ SPBU Gasing) , kita harus menempuh jarak kurang lebih 15menit dari bandara SMB II .

img_19645864102577

Yang dapat kita rasakan disini sudah pasti suasana yang sangat asri , dan juga ini merupakan tempat yang sangat cocok untuk melakukan event-event seperti arena bermain outbount , untuk tiket masuk ke arena outbound pun cukup murah hanya 35ribu saja kita sudah dapat bermain di arena outbound sepuasnya. Ditambah arena outbound nya yang cukup lengkap yang bikin kamu ketagihan untuk datang lagi dan ngerasain sensasi asiknya main lumpur disini

unnamed

Nah pada outdoor di gassing ini dapat juga kita manfaatkan untuk foto-foto alias mengabadikan momen-momen kita bersama orang-orang yang kita sayangi , disini juga bisa menjadi tempat yang pas untuk melakukan sesi pemotretan prewedding misalnya . Tiket masuk bila hanya ingin sekedar keliling-keliling dan foto-foto hanya sebesar 5ribu rupiah , ini merupakan harga yang sangat murah dengan apa yang bisa kita nikmati disini jadi tak heran banyak muda mudi yang datang kesini untuk melakukan hunting . Jadi tak heran dong banyak orang yang banyak sekali ngambil foto atau selfie di setiap sudut tempat yang ada disini karena memang suasananya ngedukung banget dan sayang dilewatkan dan harus diabadikan

20140612_134637

Pastinya guys kita butuh refreshing kan , apalagi bagi kamu yang seharian nya kuliah , kerja dll nah untuk menyegarkan pikiran, kita membutuhkan tempat untuk bisa berfikir terbuka agar pikiran kita bisa segar kembali , ayo kita siapkan kamera kita dan datang ke gassing water bay Palembang .

Piknik Di Gassing Water Bay Palembang
4.75 (95%) 4 votes


gasing palembang, alamat gasing water bay palembang, gasing water bay palembang, gasing waterbay, gasing water bay, tiket masuk gasing water bay palembang, gasing water park, gasing waterbay palembang, harga tiket masuk water bay palembang, https://infopalembang id/piknik-di-gassing-water-bay-palembang/,
users rated 5 / 5 based on 16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *